Мексиканский рисовый салат
Как приготовить Мексиканский рисовый салат на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 390 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 68 г.
Мексиканский рисовый салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
-
Шаг 3.
В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий