Мексиканский рисовый салат

Как приготовить Мексиканский рисовый салат на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 68 г.

Мексиканский рисовый салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.

  • Шаг 3.

    В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-