Мексиканская маринованная капуста
Как приготовить Мексиканская маринованная капуста за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мексиканская маринованная капуста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь - тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
-
Шаг 4.
Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.
-
Шаг 5.
Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий