Медовый торт-пирожное
Как приготовить Медовый торт-пирожное за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовый торт-пирожное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,
-
Шаг 2.
Раскатать коржи толщиной 1 мм.
-
Шаг 3.
Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
Шаг 5.
Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий