Медовый торт-пирожное

Как приготовить Медовый торт-пирожное за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 652 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 90 г.

Медовый торт-пирожное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,

  • Шаг 2.

    Раскатать коржи толщиной 1 мм.

  • Шаг 3.

    Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 190 градусов.

  • Шаг 5.

    Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-