Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом

Как приготовить Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 63 г.

Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Мед и сливочное масло распустить на слабом огне. Яйца взбить со 125 г сахара и ромом. Постоянно мешая, всыпать в яичную массу муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и сливочно-медовую смесь. Тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Яблоки очистить от шкурки и сердцевин и мелко нарезать. Порубить миндаль, обжарить и соединить с яблоками. Добавить изюм, сахар и тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Смазать форму для выпечки маслом и выложить половину теста, начинку и оставшееся тесто. Защепить края.Выпекать 40 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый пирог полить медовой глазурью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-