Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом
Как приготовить Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Мед и сливочное масло распустить на слабом огне. Яйца взбить со 125 г сахара и ромом. Постоянно мешая, всыпать в яичную массу муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и сливочно-медовую смесь. Тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Яблоки очистить от шкурки и сердцевин и мелко нарезать. Порубить миндаль, обжарить и соединить с яблоками. Добавить изюм, сахар и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Смазать форму для выпечки маслом и выложить половину теста, начинку и оставшееся тесто. Защепить края.Выпекать 40 минут.
-
Шаг 5.
Готовый пирог полить медовой глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий