Медовый «Наполеон»
Как приготовить Медовый «Наполеон» за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовый «Наполеон» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мед, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить. Вбить яйца. Добавить гашеную соду, муку и замесить тесто.
-
Шаг 2.
Разделить тесто на 10 частей и положить в холодильник.
-
Шаг 3.
Для приготовления крема натереть на мелкой терке лимон вместе с кожурой.
-
Шаг 4.
Взбить сметану с сахарной пудрой, добавить тертый лимон. Еще раз взбить и поставить в холодильник.
-
Шаг 5.
Достать тесто из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки тонкие коржи, проколоть вилкой и выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Собрать торт, промазывая кремом. Один корж раскрошить и посыпать поверхность торта.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий