Медовый бисквитный торт

Как приготовить Медовый бисквитный торт за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 81 г.

Медовый бисквитный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

  • Шаг 2.

    Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

  • Шаг 3.

    Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

  • Шаг 4.

    Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

  • Шаг 5.

    Разрезать корж на 3 части.

  • Шаг 6.

    Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

  • Шаг 7.

    Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-