Медовый бисквитный торт
Как приготовить Медовый бисквитный торт за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовый бисквитный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
-
Шаг 2.
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
-
Шаг 3.
Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
-
Шаг 4.
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
-
Шаг 5.
Разрезать корж на 3 части.
-
Шаг 6.
Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
-
Шаг 7.
Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий