«Медовик» за час

Как приготовить «Медовик» за час за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 85 г.

«Медовик» за час пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца, соду, мед и 1 стакан сахара положить в антипригарную кастрюлю и поставить на большой огонь, постоянно перемешивая, пока объем не увеличится в 3 раза (должна получиться золотистая пенообразная масса).

  • Шаг 2.

    Снять с огня и сразу добавить муку небольшими порциями, продолжая мешать. Тесто разделить на 8–9 частей. Смазать противень.

  • Шаг 3.

    Тесто (каждую часть в отдельности) по форме не раскатывать, а аккуратно разравнивать и рястягивать руками, до тонкого слоя.

  • Шаг 4.

    Выпекать до золотистого цвета коржа. Корж сразу, пока мягкий, снять с противня.

  • Шаг 5.

    Для крема взбить сметану и сахар.

  • Шаг 6.

    Смазать остывшие и затвердевшие коржи. Поставить на ночь (не в холод) для пропитки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-