«Медовик» за час
Как приготовить «Медовик» за час за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Медовик» за час пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, соду, мед и 1 стакан сахара положить в антипригарную кастрюлю и поставить на большой огонь, постоянно перемешивая, пока объем не увеличится в 3 раза (должна получиться золотистая пенообразная масса).
-
Шаг 2.
Снять с огня и сразу добавить муку небольшими порциями, продолжая мешать. Тесто разделить на 8–9 частей. Смазать противень.
-
Шаг 3.
Тесто (каждую часть в отдельности) по форме не раскатывать, а аккуратно разравнивать и рястягивать руками, до тонкого слоя.
-
Шаг 4.
Выпекать до золотистого цвета коржа. Корж сразу, пока мягкий, снять с противня.
-
Шаг 5.
Для крема взбить сметану и сахар.
-
Шаг 6.
Смазать остывшие и затвердевшие коржи. Поставить на ночь (не в холод) для пропитки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий