Медовая шарлотка

Как приготовить Медовая шарлотка за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 87 г.

Медовая шарлотка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.

  • Шаг 2.

    Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.

  • Шаг 3.

    Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.

  • Шаг 4.

    Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.

  • Шаг 5.

    Выпекать до готовности приблизительно 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-