Медовая шарлотка
Как приготовить Медовая шарлотка за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 455 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 87 г.
Медовая шарлотка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.
-
Шаг 2.
Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.
-
Шаг 3.
Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.
-
Шаг 4.
Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.
-
Шаг 5.
Выпекать до готовности приблизительно 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий