Медальоны из телятины с запеченным картофелем

Как приготовить Медальоны из телятины с запеченным картофелем за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1012 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 39 г.

Медальоны из телятины с запеченным картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить розмарин и чеснок, раздавленный в кожуре, запечь.

  • Шаг 2.

    Помидор крупно нарезать, смешать с луком соломкой, солью и оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Мясо нарезать на медальоны, поперчить, обжарить до нужной прожарки, в конце посолить.

  • Шаг 4.

    Базилик взбить на блендере с оливковым маслом и смешать со сливочным.

  • Шаг 5.

    На тарелку выложить медальоны, на них положить базиликовое масло, рядом — артофель и помидорный салат, украсить базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-