Медальоны из говядины
Как приготовить Медальоны из говядины за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 837 ккал.
Белки: 42 грамм г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 9 г.
Медальоны из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
-
Шаг 2.
Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
-
Шаг 3.
Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
-
Шаг 4.
Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий