Медальоны из говядины

Как приготовить Медальоны из говядины за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 837 ккал.
Белки: 42 грамм г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 9 г.

Медальоны из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.

  • Шаг 2.

    Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.

  • Шаг 3.

    Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.

  • Шаг 4.

    Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-