Мчади с сулугуни
Как приготовить Мчади с сулугуни за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мчади с сулугуни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку соединить с водой температуры человеческого тела, чтобы получилось тесто той консистенции, которая нужна для оладий: в руки взять можно, но если подержать на весу — растечется.
-
Шаг 2.
Разогреть на сковороде масло и выложить на нее сформированные из теста четыре продолговатые толстые лепешки. Обжарить до золотистости с обеих сторон. (А в Грузии мчади пекут на сухой глиняной сковороде кеци — и в печи.) Снять на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
-
Шаг 3.
Подавать с нарезанным ломтями сулугуни.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий