Мастика для украшений из суфле
Как приготовить Мастика для украшений из суфле за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мастика для украшений из суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маршмеллоу разделить по цветам: белые в одну посуду, розовые — в другую. В суфле одного цвета добавить столовую ложку воды или лимонного сока, нагреть в микроволновке (10–20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.
-
Шаг 2.
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.
-
Шаг 3.
Когда размешивать станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Можно сказу раскатать, вырезать элементы для декора торта.
-
Шаг 4.
Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тоненький целлофановый пакет, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон, и воздух не попадал внутрь пакета. Убрать в холодильник до следующего использования.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий