Мастика для украшений из суфле

Как приготовить Мастика для украшений из суфле за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1408 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 372 г.

Мастика для украшений из суфле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маршмеллоу разделить по цветам: белые в одну посуду, розовые — в другую. В суфле одного цвета добавить столовую ложку воды или лимонного сока, нагреть в микроволновке (10–20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.

  • Шаг 2.

    Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.

  • Шаг 3.

    Когда размешивать станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Можно сказу раскатать, вырезать элементы для декора торта.

  • Шаг 4.

    Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тоненький целлофановый пакет, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон, и воздух не попадал внутрь пакета. Убрать в холодильник до следующего использования.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-