Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

Как приготовить Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1220 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 109 грамм г.

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать какаои кипяток, помешивая, пока какао не растворится.

  • Шаг 2.

    С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станетболее воздушным. Снизить скорость миксера.

  • Шаг 3.

    Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.

  • Шаг 4.

    Вбить растворенное какао. Готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-