Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)

Как приготовить Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter) за 15 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 191 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доводим сливочное масло до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Режем зелень, чили и чеснок как можно мельче (перья чеснока сначала вдоль, затем поперек).

  • Шаг 3.

    Вмешиваем зелень в масло и ставим в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-