Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)
Как приготовить Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter) за 15 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 191 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 1 грамм г.
Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доводим сливочное масло до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Режем зелень, чили и чеснок как можно мельче (перья чеснока сначала вдоль, затем поперек).
-
Шаг 3.
Вмешиваем зелень в масло и ставим в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий