Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

Как приготовить Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 5 г.

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.

  • Шаг 2.

    Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.

  • Шаг 3.

    С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.

  • Шаг 4.

    Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-