Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Как приготовить Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
-
Шаг 2.
Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
-
Шаг 3.
С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
-
Шаг 4.
Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий