Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока
Как приготовить Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 258 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 41 г.
Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю. Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив. Довести все до кипения. Убавить огонь и оставить увариваться на час-полтора. Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий