Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока

Как приготовить Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 41 г.

Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю. Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив. Довести все до кипения. Убавить огонь и оставить увариваться на час-полтора. Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-