Марокканский салат с баклажанами, фасолью и козьим сыром
Как приготовить Марокканский салат с баклажанами, фасолью и козьим сыром за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Марокканский салат с баклажанами, фасолью и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны и острый перец запечь на гриле целиком до горелой верхней корки (если гриля нет, то на старом противне на газу сверху — тот же эффект).
-
Шаг 2.
Сразу же очистить без фанатизма — стоймя поставить баклажан и ножом убрать кожуру, держа его за хвостик.
-
Шаг 3.
Баклажан нарезать крупно ножом и уложить на блюдо. Сверху наломать (не резать!) мягкий козий сыр или любой другой белый сыр, разложить на баклажаны.
-
Шаг 4.
Oтварную белую фасоль, заправить чесноком, щедро сбрызнуть оливым маслом и посыпать зирой по вкусу. Залить баклажаны и сыр фасолевой заправкой.
-
Шаг 5.
Выжать лимон на салат и сверху положить острый печеный перец, порванную руками кинзу (факультативно).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий