Марокканские мясные шарики

Как приготовить Марокканские мясные шарики на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 392 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Марокканские мясные шарики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой.Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

  • Шаг 3.

    Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Подавайте вместе с мясными шариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-