Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине
Как приготовить Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 14 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.
Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву испечь и протереть сквозь сито.
-
Шаг 2.
Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.
-
Шаг 3.
Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий