Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине

Как приготовить Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 14 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву испечь и протереть сквозь сито.

  • Шаг 2.

    Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.

  • Шаг 3.

    Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-