Маринованный виноград по‑армянски
Как приготовить Маринованный виноград по‑армянски за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 194 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 47 г.
Маринованный виноград по‑армянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить маринад из всех ингредиентов (кроме винограда).
-
Шаг 2.
Кисти некрупного спелого твердого винограда хорошо промыть.
-
Шаг 3.
Уложить виноград рядами в простерилизованную банку.
-
Шаг 4.
Залить маринадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий