Маринованный виноград по‑армянски

Как приготовить Маринованный виноград по‑армянски за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 47 г.

Маринованный виноград по‑армянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить маринад из всех ингредиентов (кроме винограда).

  • Шаг 2.

    Кисти некрупного спелого твердого винограда хорошо промыть.

  • Шаг 3.

    Уложить виноград рядами в простерилизованную банку.

  • Шаг 4.

    Залить маринадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-