Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

Как приготовить Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 23 г.

Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.

  • Шаг 3.

    Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-