Маринованный сыр с лимонной цедрой

Как приготовить Маринованный сыр с лимонной цедрой за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 985 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 2 г.

Маринованный сыр с лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем сыр кубиками. Можно использовать моцареллу, сулугуни.

  • Шаг 2.

    Нарезаем мяту, базилик, перец, чеснок.

  • Шаг 3.

    Выжимаем сок из половины лимона, снимаем цедру.

  • Шаг 4.

    В банку выкладываем сыр, мяту, базилик, чеснок, перец, специи и цедру.

  • Шаг 5.

    Заливаем оливковым маслом, чтобы покрыть сыр. Оставляем минимум на сутки.

  • Шаг 6.

    Подаем со свежим хлебом, овощами и вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-