Маринованный сыр с лимонной цедрой
Как приготовить Маринованный сыр с лимонной цедрой за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 985 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 2 г.
Маринованный сыр с лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем сыр кубиками. Можно использовать моцареллу, сулугуни.
-
Шаг 2.
Нарезаем мяту, базилик, перец, чеснок.
-
Шаг 3.
Выжимаем сок из половины лимона, снимаем цедру.
-
Шаг 4.
В банку выкладываем сыр, мяту, базилик, чеснок, перец, специи и цедру.
-
Шаг 5.
Заливаем оливковым маслом, чтобы покрыть сыр. Оставляем минимум на сутки.
-
Шаг 6.
Подаем со свежим хлебом, овощами и вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий