Маринованный сыр моцарелла с авокадо
Как приготовить Маринованный сыр моцарелла с авокадо на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованный сыр моцарелла с авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моцареллу нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Авокадо нарезать на тонкие ломтики. Поочередно разложить ломтики моцареллы с авокадо так, чтобы края заходили друг за друга.
-
Шаг 2.
Сладкий перец и базиликнарезать тонкой соломкой. Получившимися полосками украсить ломтики авокадо и моцареллы.
-
Шаг 3.
Чеснок растереть в ступке с солью, добавить горчичный порошок и большое количество свежемолотого перца. Полученную массу соединить с уксусом, оливковым маслом и мелко порезанным шнитт-луком.
-
Шаг 4.
Перед заправкой салата соус следует очень хорошо перемешать, а заправленное блюдо накрыть фольгой и оставить в холодильнике на 2 часа. Подавать с чиабаттой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий