Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

Как приготовить Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon) на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 36 г.

Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.

  • Шаг 4.

    Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-