Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)
Как приготовить Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon) на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 538 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 36 г.
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 3.
Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
-
Шаг 4.
Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий