Маринованный лосось с салатом из чили, огурца и сока лайма
Как приготовить Маринованный лосось с салатом из чили, огурца и сока лайма на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованный лосось с салатом из чили, огурца и сока лайма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада смешайте сахар и 2 столовые ложки сока лайма. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте измельченный чеснок, кунжутное масло и соевый соус. Все хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите в миску. Добавьте 4 столовые ложки маринада, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа.
-
Шаг 3.
Выложите рыбу на 2 тарелки, оставив в центре место для салата, и полейте оставшимся маринадом.
-
Шаг 4.
Отварите бобовые проростки в кипящей воде 10 секунд, затем промойте под холодной водой, обсушите и смешайте с натертым на терке огурцом и тонко нарезанным чили. Полейте соком лайма и выложите на тарелку в центр. Посыпьте петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий