Маринованный чеснок по‑китайский

Как приготовить Маринованный чеснок по‑китайский за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 52 г.

Маринованный чеснок по‑китайский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить воду и дать ей остыть.

  • Шаг 2.

    Очистить чеснок и помыть

  • Шаг 3.

    В литровую банку налить воду (примерно чуть больше полбанки).

  • Шаг 4.

    Добавить соевый соус, насыпать соль по вкусу.

  • Шаг 5.

    Закинуть все головки очищенного чеснока и плотно закрыть крышкой.

  • Шаг 6.

    Поставить в холодильник на 7-10 дней.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-