Маринованный чеснок по‑китайский
Как приготовить Маринованный чеснок по‑китайский за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 318 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 52 г.
Маринованный чеснок по‑китайский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить воду и дать ей остыть.
-
Шаг 2.
Очистить чеснок и помыть
-
Шаг 3.
В литровую банку налить воду (примерно чуть больше полбанки).
-
Шаг 4.
Добавить соевый соус, насыпать соль по вкусу.
-
Шаг 5.
Закинуть все головки очищенного чеснока и плотно закрыть крышкой.
-
Шаг 6.
Поставить в холодильник на 7-10 дней.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий