Маринованные зеленые помидоры

Как приготовить Маринованные зеленые помидоры на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 81 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Маринованные зеленые помидоры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Тем временем, простерилизуйте банки.

  • Шаг 4.

    Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.

  • Шаг 5.

    Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-