Маринованные зеленые помидоры
Как приготовить Маринованные зеленые помидоры на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 81 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 16 г.
Маринованные зеленые помидоры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.
-
Шаг 2.
В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
-
Шаг 3.
Тем временем, простерилизуйте банки.
-
Шаг 4.
Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.
-
Шаг 5.
Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий