Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
Как приготовить Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 587 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 3 г.
Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 4.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
-
Шаг 5.
Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий