Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки

Как приготовить Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 3 г.

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.

  • Шаг 5.

    Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-