Маринованные треска и белый амур с лимонами
Как приготовить Маринованные треска и белый амур с лимонами за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные треска и белый амур с лимонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лимоны разрезать крестообразно острым ножом, пересыпать их морской солью и оставить примерно на двое суток в холодильнике.
-
Шаг 2.
После этого добавить к ним в компанию вино, литр воды, черный перец горошком, лавровый лист и крупно нарубленный укроп, а также нарезанные крупными кубиками куски филе белого амура и трески (или судака, или кефали — в общем, любой приятной рыбы). Оставить их всех вместе в холодильнике на пару часов.
-
Шаг 3.
Подавать рыбу с поджаренным белым хлебом и отварным картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий