Маринованные треска и белый амур с лимонами

Как приготовить Маринованные треска и белый амур с лимонами за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 3 г.

Маринованные треска и белый амур с лимонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лимоны разрезать крестообразно острым ножом, пересыпать их морской солью и оставить примерно на двое суток в холодильнике.

  • Шаг 2.

    После этого добавить к ним в компанию вино, литр воды, черный перец горошком, лавровый лист и крупно нарубленный укроп, а также нарезанные крупными кубиками куски филе белого амура и трески (или судака, или кефали — в общем, любой приятной рыбы). Оставить их всех вместе в холодильнике на пару часов.

  • Шаг 3.

    Подавать рыбу с поджаренным белым хлебом и отварным картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-