Маринованные свиные уши по‑корейски
Как приготовить Маринованные свиные уши по‑корейски за 300 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованные свиные уши по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
-
Шаг 2.
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
-
Шаг 3.
Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).
-
Шаг 4.
В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.
-
Шаг 5.
Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой,соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий