Маринованные свиные уши по‑корейски

Как приготовить Маринованные свиные уши по‑корейски за 300 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованные свиные уши по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.

  • Шаг 2.

    Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

  • Шаг 3.

    Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).

  • Шаг 4.

    В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.

  • Шаг 5.

    Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой,соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-