Маринованные свиные ребрышки по‑тайски
Как приготовить Маринованные свиные ребрышки по‑тайски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 276 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 6 г.
Маринованные свиные ребрышки по‑тайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий