Маринованные свиные ребрышки по‑тайски

Как приготовить Маринованные свиные ребрышки по‑тайски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 276 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 6 г.

Маринованные свиные ребрышки по‑тайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-