Маринованные помидоры со сладким перцем и луком
Как приготовить Маринованные помидоры со сладким перцем и луком за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные помидоры со сладким перцем и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, чеснок и сладкий перец (красный или желтый — по вкусу) почистить, помыть и разрезать пополам.
-
Шаг 2.
Помидоры и зелень укропа (или любую другую зелень — петрушку, листья черной смородины и т.п.) помыть. На дно стерилизованной трехлитровой банки положить все приправы и 1 сладкий перец, помидоры и сверху второй сладкий перец и зелень. Залить кипятком, накрыть полиэтиленовой крышкой и оставить на 30 минут.
-
Шаг 3.
Через полчаса слить воду в кастрюльку, опять вскипятить и залить овощи еще на 30 минут, снова слить, долить 100 мл кипятка, добавить соль, сахар, еще раз вскипятить.
-
Шаг 4.
В банку влить уксус, залить кипящим маринадом, закатать стерильной крышкой, поставить банку вверх дном и оставить остывать на 2 суток.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий