Маринованные овощи

Как приготовить Маринованные овощи за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованные овощи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.

  • Шаг 4.

    Выложите маринованные овощи на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-