Маринованные овощи
Как приготовить Маринованные овощи за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованные овощи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.
-
Шаг 3.
Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.
-
Шаг 4.
Выложите маринованные овощи на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий