Маринованные креветки в беконе

Как приготовить Маринованные креветки в беконе за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 731 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 13 г.

Маринованные креветки в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.

  • Шаг 2.

    Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.

  • Шаг 3.

    Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.

  • Шаг 4.

    Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-