Маринованные креветки в беконе
Как приготовить Маринованные креветки в беконе за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 731 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 13 г.
Маринованные креветки в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
-
Шаг 2.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
-
Шаг 4.
Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий