Маринованные кабачки с медом
Как приготовить Маринованные кабачки с медом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 10 г.
Маринованные кабачки с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С кабачков срезать кожуру, нашинковать тонкими кружочками, переложить в миску, посолить и оставить на полчаса.
-
Шаг 2.
Приготовить маринад: пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом, мёдом (густой мёд растопить на водяной бане), уксусом,перцем и мелко нарезанной зеленью.
-
Шаг 3.
Руками отжать кабачки, чтобы слить образовавшуюся жидкость и добавить маринад. Всё перемешать и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий