Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами
Как приготовить Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 3.
На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий