Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами

Как приготовить Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1713 ккал.
Белки: 129 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 121 г.

Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3.

    На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-