Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке
Как приготовить Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
-
Шаг 2.
Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий