Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке

Как приготовить Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3017 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 334 г.
Углеводы: 5 г.

Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

  • Шаг 2.

    Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-