Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками
Как приготовить Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок был равномерно плоским. В миске смешайте бульон, ром, сок лайма, сахар, черный и душистый перцы, соль и измельченный чеснок. Перелейте в большой пакет и добавьте мясо. Перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 4.
Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.
-
Шаг 5.
Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий