Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками

Как приготовить Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 14 г.

Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок был равномерно плоским. В миске смешайте бульон, ром, сок лайма, сахар, черный и душистый перцы, соль и измельченный чеснок. Перелейте в большой пакет и добавьте мясо. Перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 4.

    Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.

  • Шаг 5.

    Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-