Маринованная скумбрия

Как приготовить Маринованная скумбрия за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 648 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 5 г.

Маринованная скумбрия пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на маленькие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбе разморозиться.

  • Шаг 2.

    Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.

  • Шаг 3.

    Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки 9% уксуса, 5 ложек масла, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Складываем плотно в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозиться,она даст сок и плюс маринад, это то что надо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-