Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

Как приготовить Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 69 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).

  • Шаг 2.

    Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

  • Шаг 3.

    Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-