Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски
Как приготовить Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 69 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.
Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).
-
Шаг 2.
Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
-
Шаг 3.
Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий