Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Как приготовить Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью.
-
Шаг 2.
Имбирь и чеснок измельчить.
-
Шаг 3.
Лук порезать тонкими кольцами.
-
Шаг 4.
Перец нарезать соломкой.
-
Шаг 5.
Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом.
-
Шаг 6.
На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту. Затем добавить перец, а еще через минуту – печень. Залить соевым соусом с крахмалом и водой, посолить, поперчить и готовить 5 минут, постоянно помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий