Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем

Как приготовить Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 17 г.

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью.

  • Шаг 2.

    Имбирь и чеснок измельчить.

  • Шаг 3.

    Лук порезать тонкими кольцами.

  • Шаг 4.

    Перец нарезать соломкой.

  • Шаг 5.

    Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом.

  • Шаг 6.

    На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту. Затем добавить перец, а еще через минуту – печень. Залить соевым соусом с крахмалом и водой, посолить, поперчить и готовить 5 минут, постоянно помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-