Маринованная курица барбекю по‑азиатски

Как приготовить Маринованная курица барбекю по‑азиатски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная курица барбекю по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте сахар, соевый соус, сок лайма, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте курицу и плотно завяжите пакет. Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Выньте курицу из маринада. Перелейте маринад в сотейник и кипятите 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Выложите курицу на гриль или решетку, слегка сбрызните растительным маслом и жарьте 20 минут, переворачивая, или до готовности. В течение готовки смазывайте маринадом.

  • Шаг 5.

    Подавайте с дольками лайма, посыпав зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-