Маринованная курица барбекю по‑азиатски
Как приготовить Маринованная курица барбекю по‑азиатски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная курица барбекю по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте сахар, соевый соус, сок лайма, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте курицу и плотно завяжите пакет. Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Выньте курицу из маринада. Перелейте маринад в сотейник и кипятите 1 минуту.
-
Шаг 4.
Выложите курицу на гриль или решетку, слегка сбрызните растительным маслом и жарьте 20 минут, переворачивая, или до готовности. В течение готовки смазывайте маринадом.
-
Шаг 5.
Подавайте с дольками лайма, посыпав зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий