Маринованная капуста

Как приготовить Маринованная капуста за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 47 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 9 г.

Маринованная капуста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.

  • Шаг 2.

    Переложить в чистую 3 литровую банку.

  • Шаг 3.

    Соль растворить в 2,5 л холодной воды.

  • Шаг 4.

    Залить в банку, положить лавровые листы.

  • Шаг 5.

    Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.

  • Шаг 6.

    Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.

  • Шаг 7.

    Убрать в холодильник еще на сутки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-