Маринованная капуста
Как приготовить Маринованная капуста за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 47 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 9 г.
Маринованная капуста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
-
Шаг 2.
Переложить в чистую 3 литровую банку.
-
Шаг 3.
Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
-
Шаг 4.
Залить в банку, положить лавровые листы.
-
Шаг 5.
Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
-
Шаг 6.
Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
-
Шаг 7.
Убрать в холодильник еще на сутки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий