Маринованная капуста на закуску

Как приготовить Маринованная капуста на закуску за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 58 г.

Маринованная капуста на закуску пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.

  • Шаг 3.

    Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.

  • Шаг 4.

    Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.

  • Шаг 5.

    Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-