Маринованная капуста на закуску
Как приготовить Маринованная капуста на закуску за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 660 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 58 г.
Маринованная капуста на закуску пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.
-
Шаг 3.
Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.
-
Шаг 4.
Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.
-
Шаг 5.
Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий