Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)

Как приготовить Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo) за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.

  • Шаг 2.

    Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 4.

    Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.

  • Шаг 5.

    По вкусу добавить соль, перец и базилик.

  • Шаг 6.

    Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-