Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)
Как приготовить Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo) за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 183 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.
-
Шаг 2.
Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.
-
Шаг 3.
Перец нарезать тонкими дольками.
-
Шаг 4.
Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.
-
Шаг 5.
По вкусу добавить соль, перец и базилик.
-
Шаг 6.
Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий