Маринованная черемша в японско-корейских специях

Как приготовить Маринованная черемша в японско-корейских специях на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 212 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 50 г.

Маринованная черемша в японско-корейских специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.

  • Шаг 3.

    Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-