Маринованная черемша в японско-корейских специях
Как приготовить Маринованная черемша в японско-корейских специях на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 212 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 50 г.
Маринованная черемша в японско-корейских специях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.
-
Шаг 3.
Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий