Маринованная баранья нога на гриле
Как приготовить Маринованная баранья нога на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованная баранья нога на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С мяса срежьте лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок стал равномерно плоским.
-
Шаг 2.
С сотейнике смешайте кетчуп, ворчестерский соус, несколько капель табаско, чили, воду, сахар и обе соли. Доведите до кипения на среднем огне, но не давайте кипеть. Перелейте в миску и добавьте мясо. Перемешайте, накройте, дайте остыть и отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите мясо на решетку и жарьте, смазывая маринадом каждые 10-15 минут и переворачивая, примерно 50 минут. Не пережарьте, сверху должна быть румяная хрустящая корочка, но мясо должно остаться чуть розовым внутри.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий