Маринованная баранья нога на гриле

Как приготовить Маринованная баранья нога на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1544 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 134 г.
Углеводы: 30 г.

Маринованная баранья нога на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С мяса срежьте лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок стал равномерно плоским.

  • Шаг 2.

    С сотейнике смешайте кетчуп, ворчестерский соус, несколько капель табаско, чили, воду, сахар и обе соли. Доведите до кипения на среднем огне, но не давайте кипеть. Перелейте в миску и добавьте мясо. Перемешайте, накройте, дайте остыть и отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо на решетку и жарьте, смазывая маринадом каждые 10-15 минут и переворачивая, примерно 50 минут. Не пережарьте, сверху должна быть румяная хрустящая корочка, но мясо должно остаться чуть розовым внутри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-