Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином

Как приготовить Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 93 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.

Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте вино, мелко нарезанный лук, 2 больших куска апельсиновой цедры, мелко нарезанный розмарин и желе из красной смородины. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-