Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином
Как приготовить Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 93 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.
Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте вино, мелко нарезанный лук, 2 больших куска апельсиновой цедры, мелко нарезанный розмарин и желе из красной смородины. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий