Манты с творогом

Как приготовить Манты с творогом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Манты с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут.

  • Шаг 2.

    Творог пропустить через мясорубку, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо вымешать.

  • Шаг 3.

    Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный творог и налепить манты.

  • Шаг 4.

    Манты уложить на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-