Манты с творогом
Как приготовить Манты с творогом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 192 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 грамм г.
Манты с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут.
-
Шаг 2.
Творог пропустить через мясорубку, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо вымешать.
-
Шаг 3.
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный творог и налепить манты.
-
Шаг 4.
Манты уложить на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий