Манты из тыквы

Как приготовить Манты из тыквы за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 42 г.

Манты из тыквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.

  • Шаг 3.

    Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.

  • Шаг 4.

    У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-