Манты из тыквы
Как приготовить Манты из тыквы за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 504 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 42 г.
Манты из тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.
-
Шаг 2.
Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.
-
Шаг 3.
Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.
-
Шаг 4.
У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий